banner1 about

01

LAVO
轉動台灣的鑰匙


LAVO隸屬于LCM集團,成立於1968年,目前集團擁有臺灣及大陸共三個生產基地,員工人數達二千人以上,主要生產智慧家居等各類相關產品,行銷網絡遍及全球。LAVO秉持集團研發、生產與銷售之優勢,以Life At Value Optimist(譯義為享受快樂生活的理想主義者)為理念,專事生產電子鎖與Smart home,為國內規模最大的指紋鎖生產製造廠商,期望透過智慧家居產品的生產,提供消費者更愉悅、安全、時尚的生活體驗,更希望以LAVO為起點,迎戰全球電子鎖市場,讓台灣成為開啟世界最重要的鑰匙。

 

02

LAVO
以專業鎖住幸福


LAVO相信,唯有專業與智慧,能為您鎖住幸福。為此,由研發到生產、由品管到檢測、由選材到物料,LAVO無一不用心。LAVO的電子鎖產品均運用高科技與精密之生產與品質檢測設備,以嚴謹的態度進行品管,除生產自有品牌之電子鎖外,亦與全球知名品牌合作,提供OEM/ODM代加工生產服務;為求產品的耐用與美觀,以耐用度第一的日本進口精密鎖心為軸、指紋辨識度世界第一的模組為緯,佐以工業級的鍛造技術,成就台灣第一的電子鎖。

 

03

LAVO
用智慧鎖定MIT奇跡


MIT台灣製造是生活在這片土地的人們共同的驕傲,它代表品質、代表創新、代表優勢,然而,台灣卻始終缺少足以揚名全球的品牌。LAVO肩負著將MIT的智慧居家產品及電子鎖的推向國際舞台的使命。對產品智慧設計要求提升至前所未有的等級,透過新的理念、創意與技術將安全與時尚更緊密地結合,創造屬於MIT台灣製造的經典。透過最高品質的電子鎖將台灣人的態度、台灣人的智慧科技結晶展現在世界的眼前。

 

04

LAVO
用心守護台灣的品牌


秉持鎖住快樂,開啟在沃的理念,LAVO用最高規格的居家智慧生活產品守護台灣,讓MIT的電子鎖成為台灣的驕傲。LAVO相信在不遠的將來,LAVO生產的電子鎖與智慧居家產品定能成為守護您快樂家園的第一品牌,成為令您感到驕傲的台灣品牌!

台北總公司電話:(02)2785-9419. FAX:(02)2651-3059 地址:台北市八德路四段778號9樓. Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它  
新竹辦事處電話:(03)583-5686. 地址:新竹市東區埔頂二路87號7樓之7(雲智匯7F).  Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
台北、新竹、台中、高雄 LAVO電子鎖體驗專線: 0978-179-103

Copyright © 2018 LAVO電子鎖 沃辰企業. All Rights Reserved.